网站公告

腾达电力全体员工:始终以热情奔放的心态来做好每一件产品,服务好每一位朋友,我们坚持开拓创新,严把质量,虚心学习倾听行业及每位客户的指导。腾达员工欢迎各界朋友前来指导考察。咨询电话0310-6666652
更多

产品分类

更多

新闻中心

更多

联系方式

  • 联系人:阴明辉
  • 电话:0310-6666652
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15833080908
  • 传真:0310-6662652
更多

荣誉资质

更多

友情链接

公司相册

1 / 100

出口金具(综合1)

日期:2014-06-19    点击:344    查看原图    全部图片
腾达电力 精心做好每件产品。热情的服务号每位客户腾达电力 精心做好每件产品。热情的服务号每位客户
腾达电力 精心做好每件产品。热情的服务号每位客户









详细信息

河北腾达电力器材制造有限公司:是一家有着十余年生产实力的电力厂家,公司有着多台冲压机床.折弯机.摩擦压力机(300T.400T.600T)数控冲压机床.焊接及切割设备等,公司出口额卓年倍增和出口金具的不断开发完善,我们以雄厚的实力精心服务好每位客户。

主营生产:各种【出口】电力冲压铁附件【角钢.扁铁.圆钢冲压弯曲等深】.各种热锻压.现货镀锌螺栓.U型抱.电力金具,脚钉-地脚螺栓及各种异型钩件等。

财富热线0310-6666652


0条  相关评论
企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片